Inicio > Noticias > Contenido
Cuál es la diferencia entre Α-arbutin y Β-arbutin de MOBEIBIO
Nov 10, 2018

La diferencia entre α-arbutina y β-arbutina Comparación de propiedades físicas de dipin-arbutina y pin-arbutina

Nombre del producto

α -arbutin

β -arbutin

Nombre INCI

Alfa-arbutina

Arbutin

Etiqueta de producto de la UE

Alfa-arbutina

Arbutin

Nombre químico

4-hidroquinona-alfa-d-glucopiranósido

p-hydroxybenzene-iopyl-d - pyranoglucoside

No CAS

84380-01-8

497-76-7

INECS no

440-470-8

207-850-3

Punto de fusion

198-201 o C

198-201 o C

Rotación óptica

(a) 20 D = + 174.0- + 186.0

(a) 20 D = -66- + 2

Comparación de fórmulas moleculares lineales:

Alfa arbutina

a1

β -arbutin

b1

 

Comparación de efecto blanqueador y seguridad.

 

A través de la prueba de inhibición de la tirosinasa y la prueba de células de melanoma B16, puede inhibir la tirosinasa de manera más efectiva, inhibiendo así la expresión de la melanina en las células B16, y su efecto de blanqueamiento es 10 veces más que el de guillotin-arbutin.

 

En la actualidad, la cantidad adicional de arbutina silvestre en los cosméticos es de aproximadamente el 3%, menos de esta cantidad tiene un efecto inhibidor débil sobre la actividad catalítica de la tirosinasa en la piel, y el efecto de blanqueamiento no es obvio. Sin embargo, más de esta cantidad obviamente puede inhibir o dañar el crecimiento celular, produciendo así citotoxicidad, y sus efectos toxicológicos no deben ser ignorados. Los estudios han demostrado que la alfa-arbutina solo inhibe la tirosinasa del melanoma, y se presume que su mecanismo es una inhibición mixta, mientras que el mecanismo de la saos-arbutina no es competitivo. Además, puede inhibir eficazmente la melanina en una concentración baja. Mientras tanto, no tiene inhibición sobre el crecimiento de las células. Obviamente, tiene una mayor seguridad en comparación con la clor-arbutina.


Diferentes metodos de preparacion


Egosa-arbutina se puede preparar mediante tres métodos: extracción de plantas, cultivo de células vegetales y síntesis química, y la dioxidimetilarbutina solo se puede producir mediante la reacción de enzimas microbianas, que combina una molécula de glucosa y una molécula de hidroquinona para formar una única dimetilarbutina. El producto es de mayor pureza, mejor estabilidad y más seguro y confiable.

 

Acerca de arbutin:

1. Campo de aplicación: los cosméticos son propicios para el blanqueamiento, la eliminación de pecas, la hidratación, la suavidad, los efectos antiarrugas y antiinflamatorios.

 

2. Rendimiento: arbutin integra tres ventajas de decoloración eficiente, seguridad y confiabilidad y plantas verdes. Un erudito estadounidense agregó 3% de arbutina en la solución de cultivo de células de melanina b-16, y pronto el color negro originalmente visible se cambió mágicamente a blanco. Los experimentos mostraron que la arbutina puede inhibir fuertemente la actividad de la tirosinasa, bloquear la formación de melanina y acelerar la descomposición y excreción de la melanina a través de una combinación directa consigo misma y con la tirosinasa. A través de una prueba a gran escala en pacientes con cloasma, se ha confirmado que los cosméticos blanqueadores con arbutina pueden blanquear la piel, lo que es altamente eficiente y superior a los efectos secundarios de la exfoliación, la hinchazón y la alergia.

 

La melanina en la piel humana es producida histológicamente por melanocitos dendríticos en la capa de células basales de la epidermis. En términos de bioquímica, la producción y formación de melanina es muy compleja, pero a través de investigaciones recientes se ha comprendido. En el proceso de aparición y formación de la melanina, la piel de la enzima biológica - el papel que desempeña en la oxidación catalítica de la tirosinasa, los científicos durante años para encontrar pueden inhibir la actividad de oxidación catalítica de la enzima tirosina, los esfuerzos de desprecio, resistencia y arbutina identificado en los noventa de este siglo por las plantas verdes, además de ser confiable y seguro, y tiene una capacidad notable para inhibir la actividad de la tirosinasa de los componentes de decoloración de la piel. Arbutin tiene un alto efecto de decoloración en pecas, phalaenopsis (también conocidas como manchas en el hígado, cloasma y manchas en el embarazo), pigmentación e hiperplasia de la piel, con una tasa efectiva del 90%.

Solubilidad: la arbutina es soluble en agua caliente, metanol, etanol, propilenglicol, solución de propilenglicol. Arbutin puede con minerales de plantas y animales, por síntesis química, y grasa compuesta artificial, componentes lipídicos, como: grasa, aceite de éster, también conocido como aceite sintético químico, grasa, grasa, ésteres de cera, ácido graso, alcohol graso, esterol , hidroxi alcohol, ácidos grasos simples o dobles, esterol, éster de ácidos grasos, cera oleosa de alcanos, estructura química, polidimetilsiloxano de cadena de anillo, pigmento y grasa. Vitaminas, componentes conservantes, componentes antioxidantes, etc., irrelevantes.

3. Estabilidad: la arbutina es inestable en condiciones ácidas y fácil de hidrolizar. La solución acuosa de arbutina y hierro bajo o hierro alto forma un complejo oscuro soluble en agua; Puede precipitar con acetato de plomo. Por lo tanto, la conductividad eléctrica del agua agregada en la fórmula debe ser inferior a 10, y la goma guar no debe agregarse en la fórmula con arbutina, o su estabilidad se verá afectada. La vitamina E, que generalmente es del 1-3%, se agrega a la fórmula para estabilizarla. Agregar la cantidad adecuada de bisulfito de sodio a la fórmula puede evitar que la pasta cambie de color.