Inicio > Noticias > Contenido
El hialuronato de sodio se aplica para los cosméticos
Nov 08, 2018

El hialuronano (hialuronano, ácido hialurónico, también conocido como ácido urónico, ácido hialurónico, ácido glicólico vítreo) es un glicosaminoglicano compuesto de disacáridos (ácido d-glucurónico y n-acetilglucosamina). El ácido hialurónico se encuentra ampliamente en el tejido conjuntivo, el epitelio y el tejido nervioso. A diferencia de la mayoría de los glicosaminoglicanos, el ácido hialurónico no contiene azufre y se forma en las membranas celulares en lugar de en los glicosomas altos. Su peso molecular relativo puede alcanzar una magnitud de 106. El ácido hialurónico es uno de los componentes principales de la matriz extracelular, que desempeña un papel importante en la proliferación y migración celular y puede estar asociado con la evolución de algunos tumores malignos.

HALURONATO DE SODIO se extrae de las coronas de pollo y también se puede hacer por fermentación de lactobacilos, que son partículas o polvos blancos o casi blancos.


Los fármacos bioquímicos de alto valor clínico se utilizan ampliamente en diversas operaciones oftalmológicas, como la implantación de cristales, el trasplante de córnea y la cirugía antiglaucoma. También se puede utilizar para tratar la artritis y acelerar la cicatrización de heridas. Trata la artritis y acelera la cicatrización de heridas.


Varios puntos de conocimiento sobre el ácido hialurónico (ácido hialurónico) en cosméticos:


1. En cosmética, puede desempeñar un papel único en la protección de la piel y mantener la piel húmeda, suave, delicada, tierna y elástica. Tiene las funciones de antiarrugas, antiarrugas, belleza y cuidado de la salud, además de restaurar las funciones fisiológicas de la piel.


2. El ácido hialurónico (ácido hialurónico) se distribuye ampliamente en el cuerpo, pero la cantidad total no es muy grande. Las personas normales que pesan 75 kg tienen aproximadamente 16 gramos de ácido hialurónico, de los cuales aproximadamente un tercio se descompone y se resintetiza todos los días.


El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en nuestra piel. Ella es capaz de retener una gran cantidad de agua y es una buena agente de cine. Esto combina los beneficios del glicerol y la grasa. Al mismo tiempo, el ácido hialurónico agregado al sistema después de la sensación de hidratación en la piel es bueno.


Vale la pena señalar que el ácido hialurónico es bueno, pero pocas formulaciones agregan mucho. Esto se debe a que el ácido hialurónico es fácil de cultivar bacterias, especialmente cuando se agrega en grandes cantidades


5. El ácido hialurónico en los cosméticos generalmente se encuentra en forma de hialurato de sodio, que es altamente absorbente y forma un coloide transparente después de la hidratación con agua. Cada gramo de ácido hialurónico sal de sodio puede absorber agua de 100 gramos fácilmente, por lo tanto, alguien cree que puede usar la composición de un contenido tan alto de humedad como la piel para proteger el agente húmedo. Sin embargo, el ácido hialurónico no evita la evaporación del agua. Pronto se convertirá en una película seca y perderá su efecto hidratante. Algunas personas pueden encontrar que el ácido hialurónico, que se deshidrata y se seca, se puede frotar fácilmente en el lodo después de un período de tiempo.