Inicio > Noticias > Contenido
Funciones principales del ácido kójico
Oct 18, 2018

¿Cuáles son las principales funciones del ácido kójico?

1, el industrial utilizado para hacer los cosméticos: el ácido kójico puede inhibir la síntesis de tirosinasa, por lo tanto, puede inhibir fuertemente la formación de melanina, y no tóxico, no produce secuela de mancha blanca, por lo que el ácido kójico se ha asignado a Loción, mascarilla facial, lociones, cremas, puede tratar eficazmente las pecas, manchas de la edad, pigmentación, acné y otros cosméticos de alto grado para blanquear. 20 ug / ml de ácido kójico pueden inhibir la actividad de 70 ~ 80% de varias tirosinasas (o polifenol oxidasa PPO), generalmente agregando 0.5-2.0% en cosméticos.

2. Utilizado en el procesamiento de alimentos: el ácido kójico puede usarse como aditivos alimentarios para preservar la frescura, prevenir la corrosión y resistir la oxidación. Está comprobado que el ácido kójico puede inhibir la transformación del nitrito de sodio en nitrosamina carcinogénica en el tocino. El ácido tricólico es también la materia prima para la producción de maltol y etil maltol.

3, usado como un uso medicinal: debido a que las células eucariotas no tienen un efecto mutagénico sobre el ácido kójico, pueden eliminar los radicales libres dentro del cuerpo humano nuevamente, para mejorar el papel, como el poder blanco, beneficioso para la salud del cuerpo humano, por lo que tiene kojic El ácido, como materia prima de los antibióticos de las cefalosporinas, produce el medicamento del producto terminado que se utiliza para tratar enfermedades como el dolor de cabeza, el dolor de muelas y la inflamación local, la analgesia y el efecto antiinflamatorio es muy ideal.

Plaguicidas agrícolas: el ácido kójico se puede utilizar en la producción de plaguicidas biológicos. El fertilizante bio-micro (líquido rojo oscuro) que se obtiene al agregar 0.5 ~ 1.0% de ácido kójico puede aumentar el rendimiento del grano y las hortalizas sin importar que se rocíe con una baja concentración como fertilizante de hojas o como agente de crecimiento para la aplicación de raíces.

Efectos secundarios del ácido kójico.

El ácido kójico tiene un cierto daño en la fabricación de alimentos, sobre el cual deberías saber más. Comparado con el ácido benzoico, el ácido sórbico y sus sales, que se usan ampliamente en la actualidad en los aditivos alimentarios, el ácido tricólico tiene las siguientes ventajas: es soluble en agua y resuelve el problema en el que deben disolverse conservantes como el ácido sórbico y el ácido benzoico. solvente orgánico antes de agregar alimentos; No es utilizado por las bacterias y tiene una fuerza antibacteriana más fuerte y más extensa, mientras que el ácido sórbico tiene una fuerza antibacteriana débil y es fácil de usar por las bacterias. Con calor estable, se puede esterilizar calentando con alimentos, mientras que el ácido sórbico es volátil cuando se calienta. El valor de pH no tuvo un efecto significativo sobre la actividad antibacteriana del ácido kójico, mientras que el ácido sórbico y el benzoato de sodio disminuyeron con el valor de pH. El ácido tricólico no es irritante para las personas y puede inhibir los nitritos para formar carcinógenos, mientras que el ácido sórbico es irritante para la piel y los ojos de las personas y puede formar carcinógenos cuando hay nitrato.