Inicio > Noticias > Contenido
Functiosn y aplicaciones de Alpha Arbutin
Jun 20, 2018

Arbutin, también conocido como arbutin, es una aguja blanca cristalina o en polvo. Derivado de las hojas de gayuba, puede inhibir la actividad de la tirosinasa en el cuerpo, prevenir la formación de melanina, reduciendo así la deposición de pigmento de la piel, eliminar manchas y pecas, y la esterilización, efecto antiinflamatorio. Utilizado principalmente en la preparación de cosméticos avanzados.

Función:

La arbutina es una sustancia activa natural de las plantas verdes, establece el "verde, seguro y confiable" y "decoloración eficiente" tres armoniosa y unificada, que integra los componentes de la decoloración de la piel, puede penetrar rápidamente en la piel, no afecta la concentración de proliferación celular en al mismo tiempo, puede inhibir eficazmente la actividad de la tirosinasa en la piel, bloqueando la formación de melanina, combinándose directamente con la enzima amoníaco de queso, acelerando la descomposición y la descarga de la melanina, reduciendo la deposición de pigmento de la piel, eliminando manchas y pecas, y la célula de melanina no produce efectos tóxicos, estimulantes y alergénicos, así como el papel de la esterilización, antiinflamatorio. Es el material de blanqueamiento más seguro y eficaz que es popular hoy en día, y también es el agente ideal para blanquear la piel y eliminar pecas del siglo XXI.

Principales aplicaciones: se utilizan en cosméticos avanzados, se pueden preparar en crema para el cuidado de la piel, crema para pecas, crema avanzada para perlas, no solo para el cuidado cosmético de la piel, sino también antiinflamatorio, antiirritante.

Quemaduras: la arbutina es el componente principal del nuevo medicamento para quemaduras, que se caracteriza por un alivio rápido del dolor, fuerte antiinflamatorio, eliminación rápida de la hinchazón roja, curación rápida, sin cicatriz.

Forma de dosificación: rociar o aplicar.

Medicamentos antiinflamatorios intestinales: esterilización, efectos antiinflamatorios buenos, efectos secundarios no tóxicos.

De hecho, el efecto principal de la arbutina es el aligeramiento de la piel, que hace que la piel luzca juvenil y hermosa. El uso de arbutin en países europeos y americanos es usar esta función. A medida que expiran cada vez más patentes, kumagin, que solía usarse solo en cosméticos de alta gama, se está haciendo cada vez más popular.


Artículo anterior: Aminoácidos en la alimentación

Siguiente artículo: Más sobre el péptido cosmético