Inicio > Noticias > Contenido
El péptido de cobre, GHK-CU de Mobelbio obtuvo excelentes comentarios del mercado
Nov 15, 2018

Palabras clave: Péptido de cobre / Péptido de cobre azul / Péptido de cobre / GHK-Cu

Introducción

El péptido de cobre generalizado es un complejo de cobre y péptido, que incluye el GHK-Cu más utilizado, (GHK) 2-Cu, AHK-Cu, (AHK) 2-Cu, GRK-Cu, ARK-Cu, GRF-Cu , AHF-Cu, y similares.

¿Pero a qué péptido de cobre nos referimos a menudo? GHK-Cu. El tripéptido GHK está presente naturalmente en la sangre humana. Tiene un peso molecular pequeño y una fuerte capacidad de unión al receptor, y puede transportar efectivamente iones de cobre entre las células. El Dr. Loren Pickart descubrió y aisló GHK-Cu en la sangre del cuerpo humano por primera vez y se ha utilizado en productos para el cuidado de la piel durante 20 años. El tripéptido Gly-L-His-L-Lys (GHK) en plasma humano tiene una fuerte afinidad por los iones de cobre divalentes y forma espontáneamente un complejo péptido de cobre (GHK-Cu). Los iones de cobre son un componente muy importante para la cicatrización de heridas y muchas reacciones enzimáticas.

El cobre es un oligoelemento (2 mg por día) necesario para mantener las funciones corporales. Tiene muchas funciones y funciones complejas y es un elemento requerido para varias enzimas celulares. En el papel del tejido de la piel, tiene la función de la antioxidación, promoviendo la proliferación de colágeno y ayudando a curar heridas. Los científicos han descubierto que el efecto de eliminación de arrugas de las moléculas de cobre es principalmente a través del portador del complejo de aminoácidos (péptido péptido), de modo que el componente de ion de cobre divalente bioquímicamente efectivo ingresa a la célula y ejerce funciones fisiológicas. El aminoácido con enlace de cobre GHK-CU es un complejo de tres aminoácidos y un ion de cobre descubierto por los científicos. Este péptido de cobre azul puede promover eficazmente el colágeno y la elasticidad (elastina). La producción de proteínas aumenta el crecimiento de los vasos sanguíneos y la capacidad antioxidante, y estimula la producción de poliaminas de glucosa (GAG), lo que ayuda a la piel a recuperar su talento de auto reparación. El descubrimiento y la purificación del Copper Peptide ComplexTM se convirtió en la patente global exclusiva de Neova. Usando este avance GHK-CU, puede aumentar la vitalidad de las células sin dañar la piel e irritar la piel, reparar gradualmente el colágeno perdido en el cuerpo, fortalecer el tejido subcutáneo y curar la herida rápidamente, logrando así una resistencia a las arrugas y envejecimiento. el objetivo de. La composición de GHK-Cu es: glicina-histidil-L-lisina-cobre, el ion cobre Cu2 + no es amarillo de cobre metálico, sino azul en solución acuosa. , por lo que GHK-Cu también se conoce como el péptido de cobre azul.

Tripéptido-1 INCI Cobre

CAS No. 49557-75-7

Secuencia peptídica GHK-Cu

Mecanismo

El péptido de cobre se aisló originalmente del plasma humano en 1973 y se descubrió que tenía una función de reparación de la herida en 1985. En 1999, los investigadores creían que el péptido de cobre y su complejo de cobre podían actuar como activadores de la remodelación de tejidos, lo que también es una señal. El péptido promueve la degradación de una gran cantidad de agregados de colágeno fuera de la cicatriz, la síntesis de colágeno normal en la piel, la producción de elastina, proteoglicanos y glicosaminoglicanos, la tasa de crecimiento y la migración de diferentes tipos de células, antiinflamatorios y antiinflamatorios. Reacciones de oxidación.

1. Puede mejorar la piel, suavizar las arrugas y estimular las células para segregar colágeno y elastina.

2. Estimular la síntesis de glucoproteínas y glicosaminoglicanos importantes en la corteza, retrasando el envejecimiento de la piel.

3. Active SOD para acelerar el metabolismo de la piel para eliminar los radicales libres y retrasar el envejecimiento de la piel.

4. Promover la proliferación de células epidérmicas, mantener la elasticidad de la piel y reparar la barrera cutánea.

5. Agrandar el folículo piloso para acelerar el crecimiento del cabello e inhibir la apariencia del cabello.

6. Estimule la producción de melanina en el cabello, regule el metabolismo energético de las células del folículo piloso, elimine los radicales libres de la piel e inhiba la actividad de la 5-A reductasa.

◎ Restaure la capacidad de reparación de la piel, aumente la adhesión de las células de la piel y reduzca el daño a la piel.

◎ Estimule la formación de poliamina de glucosa, aumente el grosor de la piel, reduzca el aflojamiento de la piel y la piel firme.

◎ Estimule el colágeno y la elastina para reafirmar la piel y reducir las líneas finas.

Enzyme SOD, enzima antioxidante auxiliar, que tiene una función anti radicales libres fuerte y beneficiosa.

◎ promover la proliferación vascular y aumentar el suministro de oxígeno de la piel.

Efecto de belleza

Apretando la piel suelta y aumentando la elasticidad.

Mejora la claridad de la piel.

Mejorar la densidad y firmeza de la piel.

Reducir el daño de la foto y manchas

Reduce líneas finas y arrugas profundas.

Aumentar significativamente la proliferación de queratinocitos.

Promover el crecimiento del cabello

Especificación

Apariencia polvo azul

Análisis cualitativo (HPLC + MS)

Humedad ≤5%

Ácido acético ≤15%

Pureza ≥95%

Recordatorio de receta

Soluble en agua, pH 5-7, la etapa final de la fórmula <45 °="" c="" adición="" de="" baja=""> buena compatibilidad; Estable sin decoloración;

Aplicación y dosis recomendada.

Puede ser utilizado como tratamiento facial y corporal anti-envejecimiento; cuidado de ojos; Cuidado facial, cuello y manos; cuidado elástico después del estiramiento; productos para el crecimiento del cabello; agregue 0.05% -0.5% en la etapa final de la producción de cosméticos, el uso más alto La concentración es 0.5%.

Embalaje 1 g / botella, 5 g / botella, 10 g / botella, 100 g / botella o personalizado

Almacenamiento El polvo de péptido de cobre debe almacenarse en un lugar fresco, oscuro y limpio, a una temperatura baja de 2-8 ° C, sellado y almacenado durante dos años.


Artículo anterior: Gratis

Siguiente artículo: Cuál es la diferencia entre Α-arbutin y Β-arbutin de MOBEIBIO